
Aqueles últimos rabanetes reclamavam um bocado
[na semana passada, na verdade, que esse post estava engavetado e eu quase me esqueci dele], então os fatiei fino e os dourei em um pouco de manteiga e um fio de azeite, junto a uma cebolinha grande picada. Quando douraram, temperei-os com sal e pimenta e misturei-os aos sete grãos que eu acabara de cozinhar segundo as instruções do pacote. Derramei por cima um fio de azeite, esmigalhei uma fatia do meu bom e velho queijo Feta, e polvilhei salsinha picada, misturando tudo muito bem. Um bom almoço na semana passada, graças às dicas de vocês. :D
2 comentários:
Oi Ana, deixa eu te perguntar uma coisa... Como uma boa paranaense caipira no úRtimo, ainda não criei o hábito de sair desbravar a selva de pedra São Paulo, há coisas que não sei mesmo onde procurar e via google não adianta muito. Onde eu consigo encontrar baunilha em favas? É possível cultivá-las em casa, vc já tentou?
Amo (tentar) fazer doces loucamente, mas tem receitas que exigem que sejam em favas. :|
NEGA!!! ME SALVASTES A VIDA!!!
DEPOIS DE LER SOBRE O "COMER REZAR E AMAR" AQUI FIQUEI LOUCA PARA LER, SOU-LHE ETERNAMENTE GRATA!!
SEM FALAR NO CESTO DE BAMBOO QUE PRECISEI CAÇAR NA LIBERDADE!! E QUE LUGAR MARAVILHOSO!!!
TENS ME LEVADO Á ADORÁVEIS VIAGENS ULTIMAMENTE!!!
TE DEDICO!!
BEIJOS
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