Eu tinha mais de 250 livros. Depois de perceber que eu não usava tudo o que eu tinha e que aquilo tudo só ocupava espaço e me atrapalhava ao invés de ajudar na cozinha do dia-a-dia, vendi quase todos e hoje tenho "apenas" esses:
ALICE MEDRICH
Pure Dessert (Um dos meus livros de sobremesa favoritos!)
Chewy, Goowey, Crispy, Crunchy (apenas de biscoitos)
Sinfully Easy Delicious Desserts (todos os bolos de aniversário da casa saem daqui)
ALLYSA TOREY
Magonlia Bakery Cookbook
More From Magnolia (Para
uma confeitaria, usa muitos itens prontos, entre frutas enlatadas e
mistura pronta para pudim. Mas o que é 100% homemade é muito bom.)
DAVID LEBOVITZ
The Perfect Scoop
KONEMANN (editora)Culinaria Italia *
MARCELLA HAZAN
Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica *
La Cucina *
TESSA KIROS (meus favoritos)Falling Cloudberries *
Apples for Jam *
Recipes and Dreams From an Italian life
Twelve: a Tuscan Cookbook
GINETTE MATHIOTI Know How to Cook
SUZANNE GOIN (Um dos livros que mais usei até hoje. Receitas complexas mas fantásticas!)
Sunday Suppers at Lucques*