MEUS LIVROS

Eu tinha mais de 250 livros. Depois de perceber que eu não usava tudo o que eu tinha e que aquilo tudo só ocupava espaço e me atrapalhava ao invés de ajudar na cozinha do dia-a-dia, vendi quase todos e hoje tenho apenas esses:                                          
                             
ALICE MEDRICH

Pure Dessert  (Um dos meus livros de sobremesa favoritos!)
Chewy, Goowey, Crispy, Crunchy (apenas de biscoitos)
Sinfully Easy Delicious Desserts (todos os bolos de aniversário da casa saem daqui)

ALLYSA TOREY
Magonlia Bakery Cookbook
More From Magnolia (Para uma confeitaria, usa muitos itens prontos, entre frutas enlatadas e mistura pronta para pudim. Mas o que é 100% homemade é muito bom.)

KIM BOYCE
Good to the Grain (já quis vender esse livro, mas não consigo. Ele é muito bom.)

ALESSANDRO MOLINARI PRADELLI
Il Grande Libro Della Cucina Veneta
La Cucina Genovese


KONEMANN (editora)
Culinaria Italia *

MARCELLA HAZAN
Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica *
La Cucina
*  

STEPHANIE ALEXANDER
 Sabores da Toscana *

TESSA KIROS (meus favoritos)
Falling Cloudberries *
Apples for Jam *
Recipes and Dreams From an Italian life
Twelve: a Tuscan Cookbook

GINETTE MATHIOTI Know How to Cook

SUZANNE GOIN (Um dos livros que mais usei até hoje. Receitas complexas mas fantásticas!)
Sunday Suppers at Lucques*

Cozinhe isso também!

Related Posts with Thumbnails