
Se quiser fazer algo parecido, é mais fácil usar sua massa de torta favorita (ou massa folhada comprada pronta), e rechear com um maço inteiro de espinafre aferventado, escorrido e refogado com alho, misturado a ricotta fresca, um punhado de queijo pecorino ralado e um tantinho de creme de leite, só para dar cremosidade. Faça quatro buracos redondinhos no recheio e quebre os ovos lá dentro, polvilhando com queijo por cima. E cubra com a massa com muuuuuuuuito cuidado para não estourar as gemas! hehehe...
8 comentários:
imagine com ovinhos de codorna q delicadeza...adorei! bjs
Oi
Adorei seu Blog e já acrescentei no meu favoritos pois toda semana fico ansiosa para saber o que vc preparou no fim de semana, pois tb sou assim com minha família elas são cobaias de minhas peripécias.
Nessa Páscoa fiz vários doces que ainda não tinha feito (camafeu,cheese cake, brigadeiro de laranja) todos adoraram pois estou em uma fase finger food, tudo em porções pequenas.
Adorei sua sugestão de antepastos.
Beijos
Camila
Estou aqui lendo todos os seus posts e me atualizando, você é falante hein, heheh, queria ser mais solta assim! Adorei tudo. Este bolo de chocolate está demais!!!! Muito lindo e seu apto. uma delícia de aconchego. Bjs!
Adoro tuas receitas...
Laila,
que boa idéeeia!!
Camila,
Que bom que você tem gostado! Apareça sempre por aqui! Brigadeiro de laranja?? Isso deve ser bom! Sempre faço o meu clássico. E de colher. Adoraria ter mais oportunidades para fazer porções individuais das coisas, mas por força da ocasião, acabo sempre recorrendo ao esquema panelão.
Cris,
É, sou tagarela desde a infância. Nada me segura. Eu adoro como as fotos sempre fazem meu "compartimento" parecer mais legal do que ele de fato é! Hehehe... ;)
Talula,
Thanks!
Bjos!
Aí vai a receita, pois acho que pode fazer de limão tb.
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de laranja
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (rasa de sobremesa) de farinha de trigo
1 colher de essencia de laranja
raspas da laranja
misture tudo na panela e leve ao fogo até desprender do fundo
Sirva enrolado passando no chocolate bco granulado ou na colher como finger food
beijos
Iêeeeeei!! Docinhos!!!
Obrigada!!!
Beijos!
Se eu levasse a sério o fato de poder comer somente 2 ovos por semana, nesta já estaria ferrado.
Deu água na boca.
Postar um comentário