quarta-feira, 27 de maio de 2009
Novo FAQ preguiçoso
Com a grande quantidade de emails que recebo perguntando a mesma coisa, ou mesmo perguntando coisas que já foram respondidas um zilhão de vezes no blog, criei uma espécie de FAQ com conversão de medidas e links para os posts que explicam coisas sobre farinhas, cremes de leite, técnicas de bolo e pães, etc. Para ajudar vocês e, confesso, me ajudar também. Pois conforme a coisa foi crescendo (ops!), estou cada vez mais atrapalhada para responder a todos os comentários e emails sem esquecer de ninguém (e eu já me esqueci de vários)...
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19 comentários:
Adorei tudo, inclusive os comentários finais...beijos e obrigada pelas dicas infinitas!
Ótima idéia..Obrigada pelas dicas!!
Abraço,
Dani
Que boa idéia! Compreendemos tua falta de tempo. Um abraço
Léia
Adorei as FAQ. Neste blog, só podiam ser FAQ originais e engraçadas :p
Beijos.
um livro seria bem interessante, ana :)
Ana, que bleza!!! Pra td mundo né!?rs
Bjos
Muito bom! E finalmente aprendi sobre fermentos e o por quê dos meus pães sairem meio azedadinhos... :-)
Obrigada!
Ana perfeita sua idéia do faq, sempre tive milhões de dúvidas sobre os ingredientes que devem ser pesados, mas nunca tive realmente coragem de te incomodar com perguntas sobre isso, pq vc já coloca tudo tão claro no blog, que dava até vergonha de fazer qualquer pergunta...rsrsrsrsrs...
Fico impressionada com seu conhecimento, parece ate profissional...beijãooo
Finalmente eu entendi a ausência da receita de pissaladière - e, por favor, encarecidamente, me corrija se eu estiver errada!
No mais, sinto falta da coluna com links para os seus livros.
Parabéns pelo ótimo blog e sucesso com o FAQ!
Ana, eu adoro suas explicações didáticas e detalhadas! Com vc aprendi a fazer o paté brisé que virou meu coringa da cozinha. Além do risoto e mil outras idéias deliciosas.
Além de reforçar minhas crenças em comer com qualidade!
Ana
Legal o FAQ !!!!
Também já me perguntaram porque não abro uma cafeteria ou restaurante...respondo igual a você...eu cresci vendo meus pais suando na beira de um fogão e panelas, ralando muito aipim, descascando muito camarão e etc... sem tempo nem para respirar...essa vida não é mole não...
Quanto ao consumo de carne, também não sou vegetariana, mas estou comendo cada vez menos carne...sou veterinária de formação e, mesmo não exercendo mais a profissão, vi abatedouros suficientes para ser bem mais criteriosa em relação a esse assunto.
Bom, é isso...um abraço e continue assim.
Cláudia Nantes
Ana,
Adorei seu FAQ. Deixa aproveitar e pedir para vc incluir o preparo de iogurtes (que eu mesma sempre consulto e acho o máximo) e já engatar outra pergunta: qual o máximo tempo que vc manteve uma cultura de iogurte viva? Como faço para não perdê-la? (acho que acabei de matar a que estava usando faz tempo, provavelmente por conta da temperatura do leite...). Bjs e sucesso!
IDEIA DAS BOAS
BEIJO
Gostei de tudo, especialmente da verdade nº 2.
Chega de respostas erótico/gastronômicas " ai, ai, ai que gostoso", " ui, ui, ui, que delícia" !!
Abs
oi Ana Elisa, sempre me da vontade de te agradecer, eu amo seu jeito de escrever, suas receitas e tudo mais. a ideia foi mesmo brilhante!!! Só tenho uma pergunta: como vai seu cachorrinho??? nunca mais falou dele...
nao demora muito tempo pra escrever pois tenho crise
de abstinencia rsrsrsrsrs
mais uma vez obrigada.
feliz fim de semana,
rosangela
Amei!
Amei!
Amei!
Gente, que bom que vocês gostaram.
Aceito sim sugestões de como melhorá-lo e torná-lo mais completo.
Quanto à lista de livros, ela vai voltar, ali mesmo no FAQ ao invés da lateral do blog, que tava muito cheio de tranqueira.
Naomi, já incluí o preparo do iogurte.
Rosangela,
o Gnocchi tá bem e fofo! :D
Bjos
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