segunda-feira, 16 de março de 2009

Pequena pausa

Aproveitando a baixa no trabalho, ao invés de choramingar pelos cantos, recobro as energias num lugar calmo, ao som de ondas do mar. Pois como disse Anthony Bourdain uma vez, a comida tem um gosto melhor quando você tem areia entre os dedos. Volto em uma semana.

12 comentários:

Bianca Elisa disse...

Hummm que delicia, o mar é revigorante. Mas cuide com o sol, heim?
Um beijo

Bigode de chocolade disse...

volte logo... mas cheia de idéias!!! Aproveite. Beijos.

Cristiane disse...

Curta essa paz, queria ir também (rsrsrs...), concentre-se e volte logo!
Um abraço...

Dani disse...

Boa pausa!

Bjs

Thiago Garcia disse...

Ae Ana, tá legal pra caramba o Blog!
Quero um jantar na casa de vcs... O Allex vive falando q não combinamos mas nunca marca um data! Vendo essas receitas aqui vou cobrá-lo com certezaaaaaa!
Bjos

Fernanda disse...

xiiii.... vai dar saudades!..
bom decanso!..
bjs!

ZédusDuBss disse...

Ola, Ana. Muito bom seu site, alias, suculento, compo dizem os estadunidenses, JUICE.
Salivando enquanto teclo pelos sazonais, roubei sua receita de pão italiano.
O pão tem a minha predileção. acho que de todos. vou pratica-la.

Como troca, deixo a dica, que funciona a mil, por aqui, Costelinha de porco, temperada com paprica(doce e picante), coentro, louro, todos em pó(hidrato eles antes de jogar na carne) - alho e limão frescos, marinada no espumante rose.
(não sobram ossos pros cães)

abçss. Comer bem é a melhor vingança.
TudoDuBom.

Loisiana disse...

Ana! Bom RELAX pra vc, que COM certeza merece !!

Fui o olhar o link do gnocchi (FOFÍSSIMO), e fiquei tristinha...
No tópico do bolo de mirtilo vc disse que detesta o aspecto científiconutricional q tira o gosto da comida e transforma tudo em remédio...
Snif snif...bem com isso que eu trabalho..já mostrei até p/ o meu orientador...
Ele disse: que tiro pela culatra heim agente aqui achando que está agregando valor (segura essa) NUTRACÊUTICO pro alimento e o pessoal odiando....

Hihihi foi divertido todo mundo aqui do lab riu... =)

rbp disse...

Não relacionado: já resmunguei sobre isso muito tempo atrás, mas algo que realmente me incomoda no blog é o fato de o feed RSS só mostrar um pedacículo do texto. Não vou entrar na discussão de mostrar ou não o texto todo, ou mostrar o texto corrido e mandar pro site para as receitas em si, ou outras alternativas. Mas, como muitos dos seus textos têm títulos mais abstratos, e introduções antes do assunto em si (e estou apontando ambas características como qualidades, não defeitos), o fato de o feed rss ter apenas 2 ou 3 frases torna o conteúdo do post um completo mistério. Numa lista bastante crescente de feeds, seria legal um pouco mais de contexto para o leitor poder decidir se quer ou não ver o texto todo naquela hora. Então fica aqui minha sugestão (e meu voto) para que o resumo que vai pro RSS seja pelo menos um pouco expandido.

Obrigado, e bom descanso!

Priscilla disse...

Ana, já passou mais de uma semana que vc entrou em ferias. Cadê você? Eu viciei nos teus textos e ja estou entrando em crise de abstinência! bj

ROSANGELA disse...

O QUE EU IA DIZER A PRISCILLA JÁ DISSE... É ISSO AI, CADE VOCE???
VOLTE LOGO, ADORO TUDO QUE VC ESCREVE E FAZ!!!

Cristiane disse...

Ana, todos os dias venho aqui mas... (pausa.......) nadica de nada! Nao que vc nao mereça suas férias mas é que estamos viciados no La Cucinetta...
Many kisses!!!

Cozinhe isso também!

Related Posts with Thumbnails