quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Almoço rapidíssimo

Quando não há "restô d´ontém", eu acabo caindo mesmo no macarrão para meus almoços solitários durante a semana. É sempre um ótimo momento para experiências e para se desafiar: que molho consigo fazer sem sujar panela nenhuma e com o que tem na geladeira enquanto a massa cozinha??

Enquanto meus 100g de fettuccine emaranhavam-se na água fervendo, junto com meia dúzia de tomates secos (que levam uns 7 minutos para cozinharem), apanhei minha cumbuquinha e depositei-lhe uma colher cheia de requeijão cremoso, muita pimenta-do-reino moída na hora, um naquinho de manteiga, um punhado de parmesão e folhinhas de manjericão recém-colhidas da janela. Escorri o macarrão e os tomates, despejando-os na cumbuca e misturando bem. Ficou uma delícia e só sujou a panelinha onde cozinhei o macarrão e a tigela onde comi. Dá vontade de estapear quem diz por aí que não cozinha por falta de tempo...

Cozinhe isso também!

Related Posts with Thumbnails