quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Tortinha de tomate

Lembrei-me da receita que vi no Chucrute, e resolvi aprontar um almoço muito rápido com algumas sobras que habitavam minha geladeira. Usei as sobras da massa da torta de ervilhas, que estavam ainda no freezer, para forrar duas forminhas de mini-quiche. Piquei um tomate orgânico bem maduro e perfumado, com o qual preenchi as bases de massa, espalhei pedacinhos pequenos de queijo Minas por cima, folhinhas de manjericão, salpiquei de pimenta-do-reino e temperei com um fio de azeite. Deixei no forno a 180ºC até que a massa ficasse firme e dourada. Como sugerido pela Fernanda, almocei as tortinhas com uma salada verde acompanhando. Perfeito!

Um comentário:

fezoca disse...

tortinha de tomate eh o fino da bossa! :-)

hoje vi umas lindas, que vou ter que fazer, no caderno dining & wine do NYTimes.

Cozinhe isso também!

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