domingo, 17 de setembro de 2006

Roscas finlandesas com cardamomo


Fiquei com vontade de fotografá-las apenas porque ficaram exatamente como a foto do livro de receitas, tão bonitas e douradas.

Seu sabor é tão marcante quanto o aroma, mas creio que adequado somente a paladares mais treinados, pois o cardamomo não é um ingrediente comum entre os brasileiros, e esse pão adocicado, ligeiramente picante, pode parecer esquisito para quem não costuma se aventurar nos sabores.

Você pode encontrar a receita no livro Biscuits et Petits Gâteaux, da Editora Marabout, ou em inglês, Bake it, da Murdoch Books, o original australiano.

2 comentários:

Malu disse...

adorei o seu blog. fiquei triste porque não tem a receita do pãozinho de cardamomo. vou ver se acho uma por aí. beijocas

Mônica disse...

Oi, Ana! Vc não tem como publicar a receita, ainda que adaptada (normalmente, as melhores)? Senão der, ok, vou entender..hehe.Abços

Cozinhe isso também!

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