sábado, 10 de novembro de 2007

How to Cook Your Life

Hmmm... isso no mínimo me deixou curiosa. Sendo sobre comida, bem, é lógico que acabarei assistindo ao filme. Gostando de Zen (ok, ok, já li Osho, gostei do cara, surtei um pouco), sei que também por isso verei o filme. A proposta tem tudo a ver comigo: aprender a tirar o máximo de proveito das coisas mais mundanas da vida, mas não num sentido carpe-diem, mas como um modo de valorizar, apreciar, concentrar-se em cada atividade e agradecer por elas. Cozinhar é apenas mais uma dessas atividades a ser valorizada, assim como o modo como você lida com seus ingredientes e o modo como você aprecia sua comida.

Para quem se interessar, visite o site oficial do filme.

sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Pontilhado de vermelho

Ontem fui chamada à casa de minha irmã para ajudá-la com esta torta de cerejas, feita a partir de uma receita do livro que lhe dei de aniversário. Foi, portanto, uma produção conjunta. A receita pedia por cerejas em conserva e uma boa quantidade de ovos no recheio. Apesar de saborosa, deixou-me tentada a experimentá-la com cerejas frescas e uma proporção menor de ovos em relação ao creme, para um sabor ligeiramente mais delicado. Mas é uma mera questão de gosto. Ainda assim, aprovadíssima!

Cozinhe isso também!

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