sábado, 1 de setembro de 2007

O melhor peixe

2004, Positano, Itália, almoço com pescadores napolitanos. Atum inteiro, o melhor que já comi. Pergunto a Lorenzo, o cozinheiro: "Como você temperou esse peixe? Está sensacional!". "Sal e pimenta", respondeu ele. "Não é possível", rebati. "Não é preciso colocar mais nada: o peixe estava nadando há 1 hora atrás."

Se inveja matasse...

Estou absolutamente impressionada e apaixonada pelo blog de Keiko, uma japonesa residente no Reino Unido. Nunca vi alguém tão confortável em experimentar com ingredientes novos e receitas trabalhosas, alguém tão incrivelmente caprichosa na apresentação dos pratos (mesmo que para ela mesma) e, principalmente, nunca vi fotografias mais lindas. Independente de você querer ler o blog em inglês ou não, é imperativo que dê uma olhada, ao menos nas fotos, que despertam complexo de inferioridade no chef mais experiente...

Cozinhe isso também!

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