![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjUqcF31Wj8vn1U9l2c54T9q_sR9hgeN0g-whdzx8C6cIpzBGgYzOvcb172m3QlCTiE-DxU-807-RjPox4lJ9Z1oD5msmsPPxbWXIUlYvsxcLYUyJLlLCk2kEnfVu8qC6rKYtp-TlH6o0w/s400/saladaabacatetomate.jpg)
Como uvas.
Como lavar o rosto com água fria depois de um dia sob o sol.
Ou tirar os sapatos em casa e esticar os dedos dos pés.
Ou uma soneca depois do almoço de domingo.
De Deborah Madison, do livro Vegetarian Cooking for Everyone (um dos meus favoritos): abacate cortado em pedaços carnudos, tomates, queijo feta em cubinhos, cebolinha, coentro fresco, uma espremidinha de limão, um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino.
Simples e muuuuuito bom.