
Parece uma linda ciabatta, meu pão favorito, mas quando o abri, tinha consistência de biscoito de polvilho. Só posso acreditar que o forno estivesse muito quente, pois toda a sua confecção se seguiu tranqüilamente, e todas as etapas correspondiam exatamente às imagens do livro. Fico chateada por ter desperdiçado bom azeite, e porque não via a hora de provar desse pão. Mas, nem sempre a gente acerta, há vezes em que as coisas simplesmente dão errado e ponto.
7 comentários:
Oi Ana!
Infelizmente, nem sempre os astros conspiram a nosso favor...mas não tem muito o que fazer.
E o que me dá mais raiva quando a receita não funciona é mais até o "desperdício" dos ingredientes (especialmente quando eles são top de linha) do que a impossibilidade de provar aquilo que tentei fazer.
Bom fim de domingo!
Bjos
Lu
Oi Ana,
Não fica triste não... Minha mãe diz que tem dia que não adianta nem tentar fazer bolos e pães, acho que é algo que tem "vida própria"... De qualquer forma, posta a receita pra gente tentar fazer... Beijão!
Ana, come pensando que é biscoito de polvilho! : )
Oi Ana, deixei um prêmio para você lá no meu site.
Beijos
Ana Elisa, indiquei seu blog para um "prêmio". Espero que goste. Beijos, Lara
A cara do pão está bonita. :P Deve ter ficado bom, mas entendo a frustração de não sair como se esperava.
É, pessoas, o pior é que ele estava intragável. Foi direto pro lixo... Snif... snif...
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